Rabu, 27 Agustus 2014

Tagged under:

Contoh Presentasi PowerPoint

hallo agan agan semua udah lama nih ane gk posting karena kelas 8 sekarang banyaan ulangan gan stress ane jadinya so ane harus jeda posting dulu deh hehehehehe :)
baik topik kali ini adalah tentang slide presentasi tentang transportasi sebenernya ini buat tugas karena gak bisa di copy karena laptop di pinjem jadinya ane post aja sekalian ngasi tau agan oke dengan ini saya menyatakan link downloadnya (kayak pejabat aja :))
dan saya mohon sekali jika ingin copas harap memberikan link sumbernya yaa.... !


salam super semuanya !!

Download Here

4 komentar:

  1. Saran dong gan ! Antivirus free yang bagus dan berkualitas, soalnya gua mau donlot film stand by me tp takut resiko virusnya nih! Responnya dong

    BalasHapus
  2. ini lo mass klo gtu mah pake aja virustotal.com tempat ngecek link download itu ada virus apa enggak mas masih toh juga bakal dikasi tau ama pihak downloadnya dan antivirus agan semoga membantu lain kali jgn komen disini di bagian antivirus yee...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo gua comen di kolom laen nnti gak dibaca kyk di blog tetangga

      Hapus