Sabtu, 04 Juli 2015

Tagged under: , ,

Download GTA V Crack

Hasil gambar untuk gambar gta 5


Halo Gan Ada yang pengen GTA 5 Kyk nya udh telat nih ane wkwkwkwk y sry deh kasi aja yang penting hepi :v ini crack bersumber dari nosteam ty nosteam saya juga pengen banget main tapi apa daya pc saya hanya 32 bit gan sedih T_T tanpa basa basi lagi nih linknya

Download Here GTA V

Downoad Crack GTA V

Klo Untuk Minimum Spesifikasi nya kyk gini gan :

Minimum specifications:

  • OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*NVIDIA video card recommended if running Vista OS)
  • Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
  • Memory: 4GB
  • Video Card: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
  • Sound Card: 100% DirectX 10 compatible
  • HDD Space: 65GB
  • DVD Drive

Recommended specifications:

  • OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
  • Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)
  • Memory: 8GB
  • Video Card: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB
  • Sound Card: 100% DirectX 10 compatible
  • HDD Space: 65GB
  • DVD Drive


Tagged under: ,

FL Studio 11 Torrent Crack

Halo Semuanya Kembali lagi bersama saya orang ganteng wkwkwk(ngipi) udh lama gk ngepost karena kesibukan ane di SMP huhh banyak banget ulangan dan tugas lainnya wkwkwkw kali ini ane ngepost fl studio 11 bagi para remixer pasti udh gk asing dong dengan aplikasi yang satu ini klo menurut gua hampir mirip kyk virtual dj tapi ini yg expertnya aviicii sama owl city make ini juga untuk buat effect di lagunya jadi monggo klo pengen coba gk usah khawatir ini mah gratiss tis tis karena crack wwkwwk downoadnya via torrent ya :D gede soalnya truss biar gk gampang kedelete.

Untuk Link download nya nanti anda akan dialihkan ke safelink dan klik menuju link dan akan di alihkan ke sh.st nanti tinggal klik skip ad ok :D

Download Here

Klo Gk punya utorrent bisa download disini

Download Here

Sedikit Screenshot dari fl studio Semoga bermanfaat :D



Hasil gambar untuk fl studio 11 screenshot







Hasil gambar untuk fl studio 11 screenshot