Senin, 19 Oktober 2015

Tagged under: , ,

Config HTTP INJECTOR smartfren 20 - 22 oktober 2015

halo agan agan sekalian ane kali ini mau update config smartfren :D config ini bertujuan untuk freeze kuota karena opok nya udh mati wkwkwkwk ok langsung aja di download klo pengen coba

add gua di fb ya : Tude Adi (semaraadi)
untuk melihat update baru selain di blog ane :D
link : http://sh.st/bEwa5
semoga membantu untuk akun ssh bisa PM di fb ok :D
salam XLab
gambar menyusul gua soalnya ada study tour wkwkw

Minggu, 18 Oktober 2015

Tagged under: , ,

Inject telkomsel 18 Oktober 2015

halo agan agan sekalian kali ini ane mau share inject telkomsel khusus 18 oktober 2015 - 20 oktober 2015 karena ane mau ada study tour nih jadi buat buat aja wkwkwkwkw btw lu bisa langsung download nih
Link : Download Here
klo link mati silahkan komen ok :D
Listen Port : 1111
klo lu pengen akun ssh bisa di kolom komen minta ya :D
ok semoga inject ini bisa bermanfaat klo seandainya udh koid silahkan komen ya :D ^_^
Tagged under:

Tips Cara Edit repository kali linux

Selamat Malam, Pagi, Siang,Sore agan - agan yang ada di blog ini kali ini saya akan membagikan tutorial tentang cara edit repository kali linux nah terkadang kita gk bisa install program nih gara - gara repositorynya masih default alias bawaan wkwkwkw ok tanpa basa basi ane langsung ke TKP.

Dalam tutorial ini ada 2 Cara:
1.Lewat Terminal(buat yg pengen belajar konsol)
2.Langsung Aja Copas (harus root dulu)(klo yg pengen instan)

Dari Cara 1(dikutip Dari rextor404.blogspot.com) :

1. buka Terminal
2. Ketik leafpad /etc/apt/sources.list
(gambar)
3. Nah nanti bakal muncul deh listnya hapus semuanya lalu ganti dengan yg ada di bawah ini.(ini repository ane gan wkwkw ).
# deb cdrom:[Debian GNU/Linux 7.0 _Kali_ - Official Snapshot i386 LIVE/INSTALL Binary 20141002-12:53]/ kali contrib main non-free 

#deb cdrom:[Debian GNU/Linux 7.0 _Kali_ - Official Snapshot i386 LIVE/INSTALL Binary 20141002-12:53]/ kali contrib main non-free  



## Security updates  
 
deb http://security.kali.org/kali-security kali/updates main contrib non-free  
 
deb http://http.kali.org/kali kali main non-free contrib  


## Source Paket  
 
deb-src http://http.kali.org/kali kali main non-free contrib  
 
deb-src http://security.kali.org/kali-security kali/updates main contrib non-free  


## Other Official Repository  
 
deb http://http.kali.org/ /kali main contrib non-free  
 
deb http://http.kali.org/ /wheezy main contrib non-free  
 
deb http://repo.kali.org/kali kali main/debian-installer  
 
deb-src http://repo.kali.org/kali kali main non-free contrib  
 
deb http://repo.kali.org/kali kali main contrib non-free  
 
deb-src http://repo.kali.org/kali kali main contrib non-free

deb http://http.kali.org/ /kali main contrib non-freedeb http://http.kali.org/ /wheezy main contrib non-free
(gambar)

4. Save Datanya Dan Selesai :D

Cara Ke 2 Langsung Jalan :

1. Login User Root Dulu Biar enakan(tujuannya biar bisa edit di beberapa directory
2. Buka Computer
3. Klik File System lalu cari etc
4. kemudian klik apt dan kemudian di dalam foldernya cari file yang bernama sources.list
5. untuk bukanya tinggal klik kanan lalu pilih open with dan pilih leafpad
nah kan udh kebuka ganti deh reponya dan finish hehehe (reponya udh ada di atas)
6. save filenya

Setelah melakukan cara di atas buka terminal dan ketik

apt-get update

apt-get dist-upgrade




Semoga Bermanfaat

Dikutip dari : Rextor404.blogspot.com

Sabtu, 04 Juli 2015

Tagged under: , ,

Download GTA V Crack

Hasil gambar untuk gambar gta 5


Halo Gan Ada yang pengen GTA 5 Kyk nya udh telat nih ane wkwkwkwk y sry deh kasi aja yang penting hepi :v ini crack bersumber dari nosteam ty nosteam saya juga pengen banget main tapi apa daya pc saya hanya 32 bit gan sedih T_T tanpa basa basi lagi nih linknya

Download Here GTA V

Downoad Crack GTA V

Klo Untuk Minimum Spesifikasi nya kyk gini gan :

Minimum specifications:

  • OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*NVIDIA video card recommended if running Vista OS)
  • Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
  • Memory: 4GB
  • Video Card: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
  • Sound Card: 100% DirectX 10 compatible
  • HDD Space: 65GB
  • DVD Drive

Recommended specifications:

  • OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
  • Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)
  • Memory: 8GB
  • Video Card: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB
  • Sound Card: 100% DirectX 10 compatible
  • HDD Space: 65GB
  • DVD Drive


Tagged under: ,

FL Studio 11 Torrent Crack

Halo Semuanya Kembali lagi bersama saya orang ganteng wkwkwk(ngipi) udh lama gk ngepost karena kesibukan ane di SMP huhh banyak banget ulangan dan tugas lainnya wkwkwkw kali ini ane ngepost fl studio 11 bagi para remixer pasti udh gk asing dong dengan aplikasi yang satu ini klo menurut gua hampir mirip kyk virtual dj tapi ini yg expertnya aviicii sama owl city make ini juga untuk buat effect di lagunya jadi monggo klo pengen coba gk usah khawatir ini mah gratiss tis tis karena crack wwkwwk downoadnya via torrent ya :D gede soalnya truss biar gk gampang kedelete.

Untuk Link download nya nanti anda akan dialihkan ke safelink dan klik menuju link dan akan di alihkan ke sh.st nanti tinggal klik skip ad ok :D

Download Here

Klo Gk punya utorrent bisa download disini

Download Here

Sedikit Screenshot dari fl studio Semoga bermanfaat :D



Hasil gambar untuk fl studio 11 screenshot







Hasil gambar untuk fl studio 11 screenshot

Kamis, 09 April 2015

Tagged under:

Windows 8 Crack All Version

halo semua kali ini ane mau ngepost tentang crack windows 8 all version setelah banyak yang download windows 8.1 ternyata masih ada beberapa orang yang menggunakan windows 8 ^_^ sama bray tapi ane udh pake linux wkwkwkwk btw ini crack di request ama sepupu ane :D ya udh ane post aje itung itung nambah berkah buat orang laen hehehe hmm sebelum ane kasi linknya ente harus tau dulu takaran pemakaiannya(kyk obat aje) jgn overdosis kyk ni contohnye :
1. Siapkan system restore terlebih dahulu gk tau caranya (cari di google dolo)
2. Buka Cracknya
3. Install Sesuai bacaan disono ada readme nya jadi baca baek baek
4.eureka selesai

nah klo ada masalah tinggal leave comment ato live chat. Klo live chat bukanya hari jumat(kadang kadang) dan sabtu jam 14.00 (GMT + 8) bali  jadi klo mo live chat jam segituan aje maklum lagi sekolah wkwkwk
 ini download linknya semoga membantu :
Download Here

salam superr jangan lupa bagi samp player visit server saya ya :
**CyberSky Gaming** IP : 5.135.193.136:7783 Mode : Freeroam/DM/Stunt/parkour/derby/fun
Thanks Dan See You In the next Post (promote ya blog ini biar sering update)

tags : download crack win8,windows 8,win8 crack,windows 8 bajakan, windows 8 crack, windows 8 full, windows 8 crack all version, win8 full crack,windows 8 full version

Senin, 30 Maret 2015

Tagged under:

Auto Login Ultra Host

Hello there i would like to intoduce my own auto login program called Auto Login Ultra-h.com this program will help you to login without open browser. This program inspired from my laggy laptop im tired waiting to login from browser but now im making this program i can login easier than before ^_^ so, this program was made y Visual Basic 6.0 (my vb2010 broken xD) so what r u waiting for download it now ! :D

Download Here

hehehe not understand you can ask on live chat or in the comment or you can add my BBM PIN : 7D6E4C27 so hope this help ^_^

tags : ultra-h.com,ultra-h.com auto login,ultrahost auto login, ultra host login,login automatically,auto manage ultra-h.com
Tagged under:

Cara Main Lost Saga USA Di Indonesia

Hi agan semua huhhh dah lama gk update yaa ada jg fitur blog ini yg bermasalah sekali lagi ane minta maaf atas ketidaknyamanan anda dalam berkunjung di blog ini hehe promote juga ye gann okelah tanpa basa baseee lahgeeeee ane kasi tau caranya ......(kebenaran selaluberikan cara / tips)biar kyk papa zola