Rabu, 07 Mei 2014

Tagged under:

Kaspersky internet security PAtch 1 year real good

halo semuanya kali ini ane mau nepatin janji ane
yaitu ngepost lageeee kali ini posting ane agak unik dan ramai diperbincangkan sama temen ane karena gua kena pro dan kontra saat membuat post ini terutama di tempat bimbel ane nih yang bikin gregeeeeeeeeeet.... eeh kok jadi ngelantur dan untuk menjelang hari greget dunia (HGD) yang diadakan pada tanggal 15 mei ini akan meriah disertai adegan gregeeeeet walah biar ga makin ngelantur gua kash link kaspersky + patchnya yg aktif 1tahun
Kaspersky Internet Security – Multi-Device (free trial)
cepet cepet download supaya gak kehabisan eh maksudnya ke banned(hehehehe :)) emangnya barang apa yg kehabisan :))) peace

DOwnload Kaspersky here for 2014 (di situs resmi biar greget)harus punya email

DOwnload crack kaspersky 2013(biar greget gakusah kasi link ie)

download crack 2014(gak usah dijelasin biar greget)

thanks for visit my blog :) *_*

sumber : kuyhaa-android19.com (segreget - gregetnya ane, ane pasti kasi link pembuatnya)

0 komentar:

Poskan Komentar