Rabu, 07 Mei 2014

Tagged under:

Contoh Slide Power Point COD

Halo semuanya setelah postingan tadi kali ini ane akan post tentang slide power point unik kayak COD walau gak 100% tapi gak bakal nyesel deh kalo download ni slide pasti puas
dan hepi hehe ni linknya sekilas mungkin tampak sederhana tapi makna yang dilihat oleh para penonton adalah kepuasan mereka melihat presentasi anda untuk membuat presentasi yang bagus dan baik adalah ......
1.tidak banyak tulisan
2.tidak terlalu banyak penjelasan atau efek yang garing / tidak enak dilihat apalagi sama guru galak pasti marah karena memakan banyak waktu
3. presentasi jangan terlalu berbelit agar tidak membingungkan
4. jika memungkinkan berilah sedikit humor di selang -selang waktu presentasi
5. jangan menjadi seperti para meme (salah atunya madd dog dan Bad Luck Brian yaaaa.)
kayak gini contohnya klo ane buatnya pake office 2013 biar greget



sekian dari presentasi power point istimewa ini dan thanks for visit my blog

download here

0 komentar:

Poskan Komentar