Feature Label Area

Minggu, 29 Mei 2016

Tagged under: , ,

Download DeltaOS 1poci BETA Release

Halo agan agan semua ^_^ kali ini ane mau rilis OS hasil remaster ane :D namanya udh ada di judul :V :V jadi sekedar aja nih, deltaos adalah sebuah os hasil remaster ubuntu 14.04, kenapa gk 16.04?? sederhana jawabannya dukungannya blm banyak alias banyak komponen yang belum di support :v termasuk cinnamonnya agak sulit nyari dukungan applet yang bagus wkwkwkw

Fitur - fitur DeltaOS 1 poci :
1. dilengkapi playonlinux, crossover
2. ada bbrp game dan libreoffice
3. menggunakan tampilan mirip windows 7 (kyknya)
4. applet yang agak menarik :v

ya walaupun fiturnya sedikit ane berharap bisa lebih baik dari sekarang heheheheh semoga bisa membantu gan buat yang mau ngetest distro atau yang laen :v :v

Link : Download Here
(rilis ane diatas itu officialnya :v)

Kamis, 31 Maret 2016

Tagged under: , , ,

Crossover 15 Linux Full Crack

Hi agan agan semua ehehe dah lama gk posting soalnya ada banyak urusan di kelas 9 ini :( jadi gk bisa sering sering posting :p
kali ini ane mau posting tentang crossover for linux versi terbaru yaitu versi 15 wkwkwkwkwk mungkin dimasa mendatang bisa update jadi yang lebih baru ya :v jadi bagi yang belum tahu tentang crossover ae kasi tahu sedikit. Crossover merupakan sebuah aplikasi garapan dari codeweavers yang bertujuan untuk menjalankan aplikasi windows di linux maupun mac, namun ada versi gratis dari crossover yaitu wine ya digarapnya juga sama dari codeweavers wkwkwkwkw :v

oklah gan saya kira penjelasannya cukup dulu deh btw klo crossover macnya nanti ane post klo udh dapet :D

Link crossover for linux (debian, ubuntu, fedora)
Download Disini (226,1 mb)(Link Diperbaharui)

Laporkan jika ada link yang rusak hheheh maklum admin jarang online :D lapornya lewat komentar ya :D

Senin, 19 Oktober 2015

Tagged under: , ,

Config HTTP INJECTOR smartfren 20 - 22 oktober 2015

halo agan agan sekalian ane kali ini mau update config smartfren :D config ini bertujuan untuk freeze kuota karena opok nya udh mati wkwkwkwk ok langsung aja di download klo pengen coba

add gua di fb ya : Tude Adi (semaraadi)
untuk melihat update baru selain di blog ane :D
link : http://sh.st/bEwa5
semoga membantu untuk akun ssh bisa PM di fb ok :D
salam XLab
gambar menyusul gua soalnya ada study tour wkwkw

Minggu, 18 Oktober 2015

Tagged under: , ,

Inject telkomsel 18 Oktober 2015

halo agan agan sekalian kali ini ane mau share inject telkomsel khusus 18 oktober 2015 - 20 oktober 2015 karena ane mau ada study tour nih jadi buat buat aja wkwkwkwkw btw lu bisa langsung download nih
Link : Download Here
klo link mati silahkan komen ok :D
Listen Port : 1111
klo lu pengen akun ssh bisa di kolom komen minta ya :D
ok semoga inject ini bisa bermanfaat klo seandainya udh koid silahkan komen ya :D ^_^
Tagged under:

Tips Cara Edit repository kali linux

Selamat Malam, Pagi, Siang,Sore agan - agan yang ada di blog ini kali ini saya akan membagikan tutorial tentang cara edit repository kali linux nah terkadang kita gk bisa install program nih gara - gara repositorynya masih default alias bawaan wkwkwkw ok tanpa basa basi ane langsung ke TKP.

Dalam tutorial ini ada 2 Cara:
1.Lewat Terminal(buat yg pengen belajar konsol)
2.Langsung Aja Copas (harus root dulu)(klo yg pengen instan)

Dari Cara 1(dikutip Dari rextor404.blogspot.com) :

1. buka Terminal
2. Ketik leafpad /etc/apt/sources.list
(gambar)
3. Nah nanti bakal muncul deh listnya hapus semuanya lalu ganti dengan yg ada di bawah ini.(ini repository ane gan wkwkw ).
# deb cdrom:[Debian GNU/Linux 7.0 _Kali_ - Official Snapshot i386 LIVE/INSTALL Binary 20141002-12:53]/ kali contrib main non-free 

#deb cdrom:[Debian GNU/Linux 7.0 _Kali_ - Official Snapshot i386 LIVE/INSTALL Binary 20141002-12:53]/ kali contrib main non-free  



## Security updates  
 
deb http://security.kali.org/kali-security kali/updates main contrib non-free  
 
deb http://http.kali.org/kali kali main non-free contrib  


## Source Paket  
 
deb-src http://http.kali.org/kali kali main non-free contrib  
 
deb-src http://security.kali.org/kali-security kali/updates main contrib non-free  


## Other Official Repository  
 
deb http://http.kali.org/ /kali main contrib non-free  
 
deb http://http.kali.org/ /wheezy main contrib non-free  
 
deb http://repo.kali.org/kali kali main/debian-installer  
 
deb-src http://repo.kali.org/kali kali main non-free contrib  
 
deb http://repo.kali.org/kali kali main contrib non-free  
 
deb-src http://repo.kali.org/kali kali main contrib non-free

deb http://http.kali.org/ /kali main contrib non-freedeb http://http.kali.org/ /wheezy main contrib non-free
(gambar)

4. Save Datanya Dan Selesai :D

Cara Ke 2 Langsung Jalan :

1. Login User Root Dulu Biar enakan(tujuannya biar bisa edit di beberapa directory
2. Buka Computer
3. Klik File System lalu cari etc
4. kemudian klik apt dan kemudian di dalam foldernya cari file yang bernama sources.list
5. untuk bukanya tinggal klik kanan lalu pilih open with dan pilih leafpad
nah kan udh kebuka ganti deh reponya dan finish hehehe (reponya udh ada di atas)
6. save filenya

Setelah melakukan cara di atas buka terminal dan ketik

apt-get update

apt-get dist-upgrade




Semoga Bermanfaat

Dikutip dari : Rextor404.blogspot.com

Sabtu, 04 Juli 2015

Tagged under: , ,

Download GTA V Crack

Hasil gambar untuk gambar gta 5


Halo Gan Ada yang pengen GTA 5 Kyk nya udh telat nih ane wkwkwkwk y sry deh kasi aja yang penting hepi :v ini crack bersumber dari nosteam ty nosteam saya juga pengen banget main tapi apa daya pc saya hanya 32 bit gan sedih T_T tanpa basa basi lagi nih linknya

Download Here GTA V

Downoad Crack GTA V

Klo Untuk Minimum Spesifikasi nya kyk gini gan :

Minimum specifications:

  • OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*NVIDIA video card recommended if running Vista OS)
  • Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
  • Memory: 4GB
  • Video Card: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
  • Sound Card: 100% DirectX 10 compatible
  • HDD Space: 65GB
  • DVD Drive

Recommended specifications:

  • OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
  • Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)
  • Memory: 8GB
  • Video Card: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB
  • Sound Card: 100% DirectX 10 compatible
  • HDD Space: 65GB
  • DVD Drive


Tagged under: ,

FL Studio 11 Torrent Crack

Halo Semuanya Kembali lagi bersama saya orang ganteng wkwkwk(ngipi) udh lama gk ngepost karena kesibukan ane di SMP huhh banyak banget ulangan dan tugas lainnya wkwkwkw kali ini ane ngepost fl studio 11 bagi para remixer pasti udh gk asing dong dengan aplikasi yang satu ini klo menurut gua hampir mirip kyk virtual dj tapi ini yg expertnya aviicii sama owl city make ini juga untuk buat effect di lagunya jadi monggo klo pengen coba gk usah khawatir ini mah gratiss tis tis karena crack wwkwwk downoadnya via torrent ya :D gede soalnya truss biar gk gampang kedelete.

Untuk Link download nya nanti anda akan dialihkan ke safelink dan klik menuju link dan akan di alihkan ke sh.st nanti tinggal klik skip ad ok :D

Download Here

Klo Gk punya utorrent bisa download disini

Download Here

Sedikit Screenshot dari fl studio Semoga bermanfaat :D



Hasil gambar untuk fl studio 11 screenshot







Hasil gambar untuk fl studio 11 screenshot